福尔摩斯游戏 – 诺基亚神器Lumia 920对决iPhone 5 谁赢谁输?

诺基亚神器Lumia 920对决iPhone 5 谁赢谁输?

   由诺基亚和微软联手打造的智能机神器Lumia 920对上苹果iPhone 5,福尔摩斯游戏 能擦出怎样的火花呢?

   诺基亚正在竭尽所能的证明Lumia 920的PureView镜头确实是实打实的好东西。福尔摩斯游戏 对于外行来说,该硬件最伟大的发明之一就是它的光学稳定成像了,它有助于摄像头浮动和吸收冲击来保持稳定成像。之前我们在诺基亚的纽约发布会上也看到一些相关演示, 而昨天Engadge对诺基亚CEO 埃洛普进行采访时,他们也拿到了Lumia 920真机。

   Engadge的Myriam Joire甚至拿着该手机在公司园区里散步并直接录制视频来展示Lumia 920的光学稳定成像,旁边还绑着iPhone 5进行同等对比,具体的大家可以看以下视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注