消除类游戏 – 自虐狂们的末日!制作商将下调《黑暗之魂2》游戏难度

自虐狂们的末日!制作商将下调《黑暗之魂2》游戏难度

   《黑暗之魂》的高难度让不少玩家叫苦不堪,消除类游戏 但是这却成为了虐迷们天堂,而续作《黑暗之魂2》也让这些玩家期待。消除类游戏 但是近日,游戏总监谷村唯在接受采访时谈到,新作将会修正游戏平衡设定,让游戏更平易近人。

   然而,追求自虐乐趣的玩家也不用担心,谷村唯在与国外媒体Game Informer 的面访中解释,「平易近人」并非代表「简单」,新作仍将真实传递《黑暗之魂》系列的游戏精髓。谷村也无意从作品中移除任何挑战关卡,他表示:「若玩家觉得某个游戏部分过于困难,我们即将难度调低;另一批玩家认为其他关卡太恼人或平凡,我们就将它们从游戏中移除。到最后,这款游戏将会变得四不像。」

   事实上,游戏平衡设定有其重要性,谷村也自认肩负让新作平衡度臻至完美的责任,以带给玩家最棒的游戏体验。制作小组花费许多时间微调游戏中敌人及关卡等各类参数,让最佳设定能贯穿整部新作。而在玩家完成更高难度挑战后,也同时能获得征服的快感!

   《黑暗之魂2》预计明年三月登陆PS3、Xbox 360和PC平台,未在次世代主机PS4及Xbox One的游戏阵容中轧上一角。谷村为此解释,他认为现有平台仍有极大开发潜力,并期盼让《黑暗之魂2》尽速与玩家见面。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注