五笔游戏 – 《魔兽》玩家网吧遇60岁老奶奶打大米 火山躲得贼溜!

《魔兽》玩家网吧遇60岁老奶奶打大米 火山躲得贼溜!

   最为一款经典网游,五笔游戏 《魔兽》拥有大批忠实玩家,下到几岁的孩童上到六、七十岁的老年人,都钟爱着这个游戏。五笔游戏 近日,还真有一位在网吧打《魔兽》的老奶奶被玩家捕捉到了。

   NGA的玩家Bearnaise称这位奶奶大约60多岁,由于年纪比较大,就多关注了几眼,窥屏竟然发现是WOW的艾星战友。

   这位奶奶,当时刚插了地窟钥匙,操作着男血精灵奶骑,动作十分熟练,躲火山也是666,根本看不来对面是个年近古稀的老人。(那些躲不过火山的小伙伴是不是该反省一下了~)

   模拟老奶奶心路历程:

   这些毛头小伙子啊,火山都不会躲?

   嗯,这个40岁的小屁孩出了个暴击戒指!交出来!

   后来,本着玩魔兽的都是朋友的精神,这位玩家管老奶奶要到了战网,发现他是联盟,血精灵是多面硬币变得。

   或许是奶奶年纪比较大,属于网吧的稀有精英。网咖小哥还特意帮奶奶调试了下电脑,并且送了一杯奶茶。

   当然,也引发了论坛玩家的记忆,纷纷晒出自己在魔兽中碰到的那些长辈。

   玩家火跑卡cd称:有一次和朋友的父亲一起打本,叔叔态度好的不得了,一只大鹌鹑,dps也恐怖,出啥都给人,就是他儿子dz出了啥都得上交……

   玩家橙装全部进我包也有相似的经历:之前打夜店的时候有一次野团就遇到个老奶奶,有好几个号,还带了个应该是老大爷的猎人什么都不懂,每次打完BOSS,老奶奶都会开麦告诉那个LR下一步该怎么走,一晚上打本有说有笑的感觉特好,老奶奶笑声非常和蔼可亲。

   看了这些经历旺盛的老人们,我想说:希望我们60多岁的时候还能这么有活力的继续打魔兽呀,也继续爱着魔兽~



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注