switch游戏 – 微软将打造其“史上最大的E3展”!绝密计划正制定中

微软将打造其“史上最大的E3展”!绝密计划正制定中

   微软今日发布了Xbox部门今年第一季度财报,switch游戏 其中除了提到业绩的增长外,还提到今年的微软的E3将是他们史上“最大的E3”。switch游戏

   财务简报中提到,Xbox Live月活用户同比增长13%,达到5900万,Xbox One的销量同比增长15%。如今已有超过200款游戏加入到Xbox One X的性能增强阵营,玩家游玩Xbox游戏已经累计达到了40亿小时,游玩向下兼容游戏超过10亿小时。

   今年的E3 2018是重头戏,简报中提到他们正在制定令人兴奋的计划,充满新游戏的大型发布会和现场玩家体验环节,都将帮助他们打造微软“史上最大的E3展”。

E3 2017微软展前发布会

   此外,微软的Xbox部门负责人Phil Spencer之前表示,今年E3 Xbox发布会上玩家就能看到几款JRPG登台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注