mame游戏 – Nokia 7 plus正式发布:6英寸全面屏+三蔡司认证镜头

Nokia 7 plus正式发布:6英寸全面屏+三蔡司认证镜头

   在此次的MWC2018世界移动通信大会上,mame游戏 华为、三星和海信等均携新品亮相。mame游戏 就连诺基亚也为我们带来了很多新产品,其中就有全新的诺基亚7 Plus。

   机身正面,诺基亚7Plus搭载了6英寸FHD+18:9的全面屏,相较于传统的5.5英寸手机,诺基亚7Plus的视野扩大了12.5%,不管是玩游戏还是看视频,诺基亚7Plus全面屏的1:1500高对比度和96% NTSC色域,都能给用户带来更加沉浸式的体验。

   诺基亚称,手机采用单块双色阳极处理铝金属打造,喷涂六层陶瓷材料,该机机身采用金属材质和6层涂层工艺,兼顾金属机身的坚固耐用以及如釉一般的光泽和陶瓷温润触感。

   后壳上方,居中位置从上到下依次分布着卡尔蔡司双摄以及后置指纹识别。

   拍照上,诺基亚7 Plus后置1200万广角+1300万像素长焦双蔡司镜头,支持2倍光学无损变焦支持四像素合一技术,F2.0大光圈,想必拍照效果会十分优秀。

   相较于诺基亚7,诺基亚7Plus不光在设计上有了质的飞跃,性能方面也实力大增,处理器骁龙630升级到骁龙660,并配备64GB存储(最大扩展256GB)。

   国行版诺基亚7 Plus拥有4+64GB以及6+64GB版本,售价分别为2299元和2499元,将于2月26日预售,3月7日正式发售。其中,4GB将在京东、苏宁和天猫电商平台和全国100多个城市的线下门店正式开售,6GB在京东开启独家预约和开售。

   在全面屏的大潮下,诺基亚也终于加入战局,相信广大诺粉还是非常兴奋的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注