bt游戏下载 – 《战争机器5》开发受多款大作启发 如刺客信条和远哭

《战争机器5》开发受多款大作启发 如刺客信条和远哭

   在近日接受外媒GameSpot的采访时,bt游戏下载 《战争机器5》开发商The Coalition工作室的总监Rod Fergusson谈到了游戏战役受到的启发。bt游戏下载 他表示虽然说《战争机器5》不是一个开放世界游戏,但是却从一些非常出名的游戏中汲取到了一些东西。

   Rod Fergusson还提到了《战争机器5》会有比前作更多的开放世界游戏体验,因为工作室的员工当中有一些开发人员曾经参与过这些非常出名的开放世界游戏,帮助The Coalition获取到了一些游戏开发的灵感。

   Rod Fergusson在采访中说:“所我们要解决这个问题(开放世界体验)必须要经历很多事情,但是幸运的是,我们的团队中有很多曾经在《刺客信条》和《孤岛惊魂》开发团队中工作过的人,我们拥有这些曾经从事这类游戏的优秀开发人员。但是我们知道我们不是在为《荒野大镖客》、《孤岛惊魂》或者是《幽灵行动》开发新作,我们只是在想:如果不和育碧面对面地交流,怎么样能把《战争机器》变得更加像开放世界,游戏世界更加广阔?因为开放世界毕竟不是《战争机器》这个系列的核心,我们只是想从我们喜欢的游戏中获取灵感,给予玩家更多的自由以及选择的空间。”

   《战争机器5》将于9月10日正式解锁,登陆Xbox One、Win10商店和Steam平台,Steam售价163元支持国语配音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注