43399小游戏 – 《孤岛惊魂5》实机预告首曝 2018年2月27日正式发售

《孤岛惊魂5》实机预告首曝 2018年2月27日正式发售

   今天,43399小游戏 育碧公布了一个振奋人心的消息,旗下射击游戏《孤岛惊魂5》将登陆PS4、PS4 Pro、Xbox One、PC平台以及微软最新主机Xbox 天蝎座,玩家将进入一个混乱、未知并且无比凶险的世界,并将于2018年2月27日发售。43399小游戏

   《孤岛惊魂5》游戏预告(预告片使用游戏实际画面剪辑):

   《孤岛惊魂5》由育碧蒙特利尔工作室主导研发,游戏首次将背景设定在美国的蒙大拿州,玩家能够以单人或双人合作的模式完全自由地探索这个看似平静,实则深深扭曲的世界。

   《孤岛惊魂5》预告Triff Mary May Fairgrave:

   《孤岛惊魂5》预告Meet Pastor Jerome Jeffries:

   游戏发生在蒙大拿州虚构的“希望镇”上,而玩家将扮演新到任的年轻警长。很快玩家们就会发现自己的到来加速了一场沉寂一年之久无声变革,而幕后的黑手是一个狂热的邪教组织。他们的“伊甸之门”计划所引发的暴力接管了整个城镇。在猝不及防的情况下卷入权利斗争的玩家必须阻止这个精心布设的计划,生起反抗的烈焰让“希望镇”获得解放,重燃希望。

   《孤岛惊魂5》预告Triff Nick Rye:

   在这个完全与整个世界隔绝的地带,玩家将加入到当地居民的反抗力量中,在遍及“希望镇”各处的独特地点与邪教组织对抗。在游戏中,玩家将驾驶飞机在城镇上方的广阔天空与邪教势力展开空中缠斗。在田间、森林、山脉或是河流间收集生存必备的资源并追踪邪教成员,更可以驾驶美国标志性的肌肉车、大卡车、全地形越野车以及各种船只。同时,在遭受野生动物攻击或在行动失利后逃生时,载具也能够提供一定的庇护。

   想要铲除邪教,玩家就必须利用能够用上的所有武器,其中不乏有传统的远程武器诸如:枪械、手雷,还有大锤和棒球棍这类近战武器。此外,玩家还能在一些大人物那雇佣枪手,甚至是经过训练的猛兽,如熊或美洲狮。这些不同寻常的“武器”将丰富游戏的玩法,不论是潜行还是正面进攻都由玩家自己决定,如何应对自己所创造的境况和混乱也取决于玩家自己。同时,地图编辑器也将在《孤岛惊魂5》中再度回归,让玩家们有机会创造和体验无数的全新内容。地图编辑器将包含全新的功能,玩家可添加自创内容。更多细节将在近期公布,敬请期待。

   目前,《孤岛惊魂5》PC标准版、豪华版以及黄金版的预购现已启动,预购地址:点击进入

   另外,所有购买游戏(包括PS4、Xbox One以及PC版)的玩家都将在游戏发售后免费获得一个《孤岛惊魂5》皮肤包。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注