问答游戏 – 10月24日索尼将召开发布会 国行PS4游戏阵容即将判明?

10月24日索尼将召开发布会 国行PS4游戏阵容即将判明?

   越来越多关于国行PS4小道消息的泄露让中国索饭们纷纷猜测:难道PS4真的要登陆中国了?而现在,问答游戏 又有新爆料指出,这个时间或许将会是10月24日!据透露,索尼将会在当天下午于上海召开“索尼魅力赏活动”,届时索尼集团将对在华业务做一个集体的展示,在发布会上将会公布游戏相关的内容,但不会涉及PlayStation产品在国内的上市日期、价格等信息。问答游戏 (索尼会在未来某个时间,单独就PS4国行相关信息召开发布会。)

   据相关消息爆料,索尼电脑娱乐(上海)有限公司提交给上海自贸区的新建项目报告表文件显示,其将从2014年12月起,开始PlayStation 4游戏机的检验及包装工作,预计年产20万套。建设单位为上海东方明珠文化发展有限公司,而整个生产活动将于上海自由贸易试验区德林路开展。根据文件,生产所用占地面积为500平方米,而预计总投资金额是100万元。

   另据相关人士向我们透露,PS4极有可能在2015年的3、4月份之前完成所有的上市准备。我们将会保持关注,为各位玩家带来更多最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注