越野车小游戏 – 《GTA:圣安地列斯》碉堡MOD:“罪恶都市传奇”

《GTA:圣安地列斯》碉堡MOD:“罪恶都市传奇”

   GTA的粉丝们,越野车小游戏 你们准备欢呼吧!近日国外网友“Jonathan Gustafsson”向外媒投递了一段视频,视频内容展示的是《GTA:圣安地列斯(GTA: San Andreas)》的一个超给力MOD“罪恶都市传奇(Vice City Stories)”。越野车小游戏 据Jonathan介绍,该MOD内容均来自“罪恶都市传奇”,包括游戏任务、游戏载具以及其他等等。Jonathan称制作团队的计划是在6月6号发布该MOD,敬请期待!

   “罪恶都市传奇”MOD演示:

   说明:“罪恶都市传奇”是R星2006年的GTA作品,与2003年《侠盗飞车:罪恶都市(Grand Theft Auto:Vice City)》是不同的作品。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注