天黑请闭眼杀人游戏 – 《三国杀》即将登陆WeGame 预约可领取武将“灵雎”

《三国杀》即将登陆WeGame 预约可领取武将“灵雎”

   但凡对桌游和卡牌游戏稍微有点了解的玩家,天黑请闭眼杀人游戏 一定听过《三国杀》这个名字。天黑请闭眼杀人游戏 今日,《三国杀》重装回归,登陆Wegame平台并开启预约,上线时可领取大礼包,其中包括武将灵雎以及宝箱等礼物。

   官方网站:点击进入

   根据WeGame上公布的信息,运营方面的事务也是由开发商杭州游卡网络技术有限公司负责,这表明WeGame在这件事情之中应该是仅仅作为一个平台方而存在的。

   值得提到的点在于,边锋平台的游戏仍然在继续正常运营,所以寻觅新平台的这样一个行为大致上似乎是为了吸引新玩家入场,又或者仅仅是一个试水行为?

   目前游戏处于预下载阶段,一切恐怕还要等到游戏正式上线之后才有定论。有一点非常有意思,腾讯旗下的类似游戏《英雄杀》目前尚未登陆WeGame。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注