多特单机游戏下载 – 橘子平台新活动 《荣誉序章》和《死在百慕大》免费玩

橘子平台新活动 《荣誉序章》和《死在百慕大》免费玩

   近日,多特单机游戏下载 EA的橘子平台Origin开启免费送游戏活动。多特单机游戏下载 《荣誉勋章:血战太平洋》和《死在百慕大》这两款游戏现在宣布免费,喜欢这两款游戏的玩家可以注册一个Origin账号,这次活动并未公布期限,感兴趣的小伙伴得速度了。

   去年《荣誉勋章:血战太平洋》就曾在Origin上免费发放过,此次再度加入活动,上次没有领取的玩家不容错过,虽然是一款十几年前的老游戏,但以二战太平洋战场为背景的该作还是非常经典的。

   《死在百慕大》是2015年EA发行的一款冒险生存角色扮演游戏,因为飞机坠落,玩家和八个幸存者要在海岛上开启荒野求生模式。

   两款游戏的领取期限并未公布,想要入库的玩家还请尽快领取,过时不候。领取方法也非常简单,点击页面右上角的新增至游戏库(需拥有Origin账号),再使用Origin下载即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注