psp最新游戏 – 《神奇蜘蛛侠2》PC版锁定30FPS 重蹈《极品飞车18》覆辙

《神奇蜘蛛侠2》PC版锁定30FPS 重蹈《极品飞车18》覆辙

   《神奇蜘蛛侠2》PC版已经于昨天正式发售,psp最新游戏 不过令广大PC玩家痛恨的是,在“垂直同步”功能下,本作锁定30FPS,这是个非常糟糕的设定,并且这也让玩家们抱怨不已,看看之前的《极品飞车18:宿敌》下场就知道。psp最新游戏 值得一提的是,本作的配置并不高,但是Beenox依旧决定将游戏运行帧率锁定在30FPS,其目的让人捉摸不透。

   

   由于这个“逆天”的设定,你会有许多糟糕的游戏体验,对于PC玩家来说,让他们翘首等待这么久的作品,竟然会锁帧,的确让人非常失望。虽不说锁帧这个举动有多么的不好,但PC版至少应该比主机版拥有更好的帧率,不是吗?

   Beenox对此也注意到玩家们的抱怨,日前他们就提供了解决方法,只要你在游戏中关闭“垂直同步”功能选项,就可以使帧数达到62FPS。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注