4399创世兵魂游戏 – GDC 2015:Quixel产品纹理演示 游戏、现实分不清!

GDC 2015:Quixel产品纹理演示 游戏、现实分不清!

   一款游戏的成功开发离不开多个部门的努力,4399创世兵魂游戏 其中,选用先进的游戏开发工具无疑是最重要的。4399创世兵魂游戏 在日前游戏开发者大会上,高端纹理解决方案提供商Quixel就为我们带来了一段全新的宣传片,视频中为玩家展示了一系列逆天的材质处理画面,一起来感受下。

   最新宣传片:

   Quixel公司专注于游戏和VFX行业的设计工具,本次Demo展示了使用Quixel Megascans及Quixel SUITE软件在V-Ray 3.0、Unreal Engine 4、Frostbite、Unity 5、Redshift、CryEngine、Marmoset Toolbag 2、Octane Render等多款引擎中生成的纹理内容。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注