美女猜拳脱脱小游戏 – 激发普鲁士热血!《欧陆风云4》新DLC“战争的艺术”公布

激发普鲁士热血!《欧陆风云4》新DLC“战争的艺术”公布

   在近日的科隆游戏展上,美女猜拳脱脱小游戏 开发商Paradox宣布旗下战争类游戏《欧陆风云4(Europa Universalis IV)》将推出最新DLC“战争的艺术”。美女猜拳脱脱小游戏 据悉,“战争的艺术”是《欧陆风云4》推出的第三个DLC,虽然还未正式发布,但部分细节已经曝光。

   该DLC以三十年战争和拿破仑时代为背景,玩家将亲身经历宗教改革和反宗教改革等历史事件。此外,该DLC还会增加“军队定制工具”,允许玩家创建属于自己的大军。开发商Paradox表示该DLC也许会激发出玩家内心的“普鲁士的热血”。

   按照开发商Paradox的老惯例,《欧陆风云4》在推出DLC“战争的艺术”的同时也会发布该游戏免费的最新升级补丁,对游戏进行修复和改善。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注