猜谜游戏 – 《英雄联盟》国服更新:六杀争夺战开始 部分英雄大修改

《英雄联盟》国服更新:六杀争夺战开始 部分英雄大修改

   之前我们已经知道《英雄联盟》美服已经推出了全新的6V6模式,猜谜游戏 而昨日国服进行了一次大更新,而全新的六杀争夺战也将限时开启,开启时间为2月27日至3月8日。猜谜游戏 同时在这次更新中许多英雄将有所改动,一起来了解下吧!

   六杀争夺战是基于召唤师峡谷地图上的一种新游戏模式,在这个游戏模式下,蓝方和紫方会各有六名召唤师进入对局。只有 10级或以上的召唤师才能参与战斗。该模式的胜利条件与常规的5对5召唤师峡谷是一样的。

   参加六杀争夺战的方式如下:

   1. 点击主界面上的PLAY按钮,选择玩家对战,再选择六杀争夺战,即可进入匹配队列,寻找一同游戏的队友或对手。

   2. 点击主界面上的PLAY按钮,选择自定义游戏,也可以建立一个自定义房间来进行六杀争夺战。

   其他更新内容:

   通告栏

   更新了通告栏,来掌控更多服务器状态信息,同时也将提供更多必要的信息在,系统通知的入口位于PLAY按钮的左边,点击入口后,会展开并展示最近的几条系统通知,如下图所示:

   游戏邀请

   对游戏邀请系统进行了更加仔细的观察,并做了些优化,让它在自行邀请好友时有更好的体验。更新了在组队房间时的“邀请”、“开始游戏”和“退出”等按钮的布局。

   视野系统

   修复了一个BUG,该BUG曾导致:当多个单位在同一个草丛时,有时会无法看到其他单位,即使他们就在你的视野范围内修复了若干小地图的视觉BUG。虽然还没有完全修复,但总体上还是改进了很多东西。

   综合

   以下图标已得到更新:

   众星之子 索拉卡的技能图标

   寒冰射手 艾希的技能图标

   粒子效果更新

   以下召唤师技能已得到更新:

   闪现(粒子效果和音效)

   洞察(粒子效果和音效)

   幽灵疾步(粒子效果)

   重生(粒子效果)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注