游戏发展国 – 《伊苏9》杂志情报发布 探索中心现已变成监狱和城镇

《伊苏9》杂志情报发布 探索中心现已变成监狱和城镇

   《伊苏9》PS4日文版将于9月26日发售,游戏发展国 中文版将于2020年推出。游戏发展国 Fami通杂志在日前放出了游戏的新情报,向玩家们介绍了游戏中诸多要素,一起来了解下。

   据Fami通杂志介绍,《伊苏9》通关约40小时,含深入游玩要素约55小时。该作虽然有很多和前作一样的要素,但还是充满了游戏性。在游戏里,使用异能移动时感觉很不错,在广阔城镇探索也不会难受。在战斗时,可以连续使用技能十分爽快,夜间的总力战能带来不同的游玩感觉。

   《伊苏9》游戏设置里能设定的选项很详细,图像表现和UI设计不错,探索收集素材、总力战等各种内容融合在一起,让玩家不会感到厌烦。但视角无法看到正上方,有些高低差大的地图难以看到全貌。

   和系列以往不同略显黑暗的气氛十分有魅力,游戏里有大自然和遗迹,但探索中心变为监狱和城镇也很新鲜。一些人物充满意外的展开以及监狱之谜引人入胜,除了使用异能战斗外,还有一些解谜要素游戏性很不错。该作的动作流畅战斗爽快,节奏感也很好;背景音乐令人心情激昂,保持了伊苏系列的特色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注