乙女向游戏 – Xbox老大:我们不认输!XB1仍是是微软目前最强世代

Xbox老大:我们不认输!XB1仍是是微软目前最强世代

   微软Xbox部门老大Phil Spencer非常喜欢利用推特与粉丝沟通,乙女向游戏 而粉丝也喜欢在推特上向这位大BOSS咨询一些问题。乙女向游戏 今天他再次在推特上和粉丝们进行了互动,但是和平常不一样的是,他今天说的话干货非常多!

   显示来自Kotaku的编辑Jason Schreier还专门@了他,表示:“微软显然不能和索尼拼独占游戏。微软应该在天蝎座项目上采取客厅PC的定位策略。”

   对此,Spencer认为这个提议很“奇怪”,随后解释说:“Xbox目前这个世代很好。是我们最强的一代。”随后他又补充说Xbox One S主机自从发售以来一直表现强劲。最后有一位粉丝表示微软这边总是没什么动静。Spencer回复说:“玩家们想要好游戏。我对自家当代第一方大作很骄傲,可以一直做更多。Xbox玩家的需求很高,我们会努力满足。”

   他还不忘称赞对手,说“好的游戏问世是对整个业界都有积极意义的。”随后专门提到了《地平线:零之黎明》就属于这一类好游戏。而自从《地平线:零之黎明》的媒体评分解禁以后,玩家们对于Xbox的抱怨声更多了,对此他说,“每次其他平台发售好游戏的时候,这种声音都会更大,我完全了解。”

   总结起来大概就是:索尼是可敬的强大的对手,但我们认怂不认输。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注