ios游戏下载 – 《幽浮2》首发当天提供3款可用Mod 引入数款暴力机关枪

《幽浮2》首发当天提供3款可用Mod 引入数款暴力机关枪

   早在上个月,ios游戏下载 开发商Firaxis就传出消息,《幽浮2》首发当天就会推出一款Mod,让粉丝欣喜不已。ios游戏下载 不过他们似乎还不满足,他们现在决定在首发日提供三款可用Mod供大家体验,看来这款游戏对Mod的支持力度很大啊。

   不过先别兴奋,这三款Mod都不是那种内容性的新战役Mod,而是为《幽浮2》引入了一些新元素。第一款Mod为《幽浮2》引入了数款机关枪,第二款则为游戏中角色加入了一些全新的领袖奖励点,最后一款的内容则是新的敌人Muton百夫长,听名字感觉就不是很好惹。

   如果你想更深入地了解一下这三款Mod,游戏媒体Eurogamer就为我们专门制作了一款相当长的体验视频,想感受一下《幽浮2》的玩家也不妨来看一看。最后一提,曾制作过《幽浮:未知敌人》中“Long War”Mod的制作人们还在最近和《幽浮2》制作方Firaxis达成了合作协议,将为这款即将上市的游戏推出系列Mod。

   《幽浮2》将在2月5日发售,登陆的平台为PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注