神曲游戏 – 谣言止于官方!《合金装备崛起:复仇2》并不存在

谣言止于官方!《合金装备崛起:复仇2》并不存在

   最近所有的人都在议论《合金装备崛起2(Metal Gear Rising 2)》的事情。神曲游戏 事情起源于上周的台北电玩展,神曲游戏 索尼公布了一段PS4阵容的游戏宣传片,而其中一个神秘标志“2”极为引人遐想。有网友指出,其字体配送和风格与当年的《合金装备崛起:复仇》标题一样,因此外界认为这是索尼埋下的彩蛋,很有可能在告诉大家《合金装备崛起》续作将登陆PS4平台!

   其实这不是第一次传言《合金装备崛起》续作的消息。早在2012年时,小岛秀夫就曾说过,推出《合金装备崛起》续作很有可能,而且他也很想在与白金工作室再次合作。之后便在去年6月,《合金装备》系列制作人小岛秀夫就去拜访白金工作室,两家之前合作推出的《合金装备崛起:复仇》大获成功,因此那次会面很有可能直指续作。

   不过正当玩家们满怀憧憬之时,官方终于站出来辟谣了。游戏节目制作人Geoff Keighley今天发了条推文写道:“辟谣:没有所谓的《合金装备崛起2》,大家的猜测不正确。”

   随后小岛秀夫工作室的制作人今泉健一郎也做了声明:“我们自己都不知道。这看起来像是个倒计时的数字,是索尼做的宣传片。”

   如果硬要把数字“2”认定为《合金装备崛起:复仇》的话,或许官方是要将该作重制后登陆PS4吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注