游戏愤怒的小鸟下载 – 《怪物猎人世界》日本首周卖出135万份 创PS4游戏记录

《怪物猎人世界》日本首周卖出135万份 创PS4游戏记录

   随着《怪物猎人世界》正式发售,游戏愤怒的小鸟下载 全球各大掀起了一股给怪物“修脚”的风潮,而作为游戏开发商卡普空的“大本营”,日本地区的游戏销量更是一路暴涨,首周仅三天就卖出了1,350,412份,创造了首周销量最高PS4游戏记录!

   此外,Fami通预测,如果算上数字版的话,日本地区的《怪物猎人世界》总销量应该会达到200万份。游戏愤怒的小鸟下载 不得不说,《怪物猎人世界》在日本太火,几乎成为玩家必玩游戏。

   《怪物猎人世界》的发售,也推动了PS4主机的销量(包含PS4 Pro),从上周的44,910台上涨至本周的140,432台,具体时间为1月22日至1月28日。这也是PS4主机历史第二最高周销量。

   《怪物猎人世界》目前已经登陆PS4和Xbox One(全球)。日本地区为PS4独占。游戏将于今年秋季登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注