死侍游戏 – 曝《COD:现代战争2》重制版多人模式正在开发和测试中

曝《COD:现代战争2》重制版多人模式正在开发和测试中

   《使命召唤:现代战争2》战役重制版已经登陆PC和PS4了,死侍游戏 该作仅有单人内容没有多人模式,动视之前已经对此作出回应,但是油管频道The Gaming Revolution爆料称,本作其实有多人模式,而且正在制作和测试中。死侍游戏

   The Gaming Revolution在3月28日准确爆料了《使命召唤:现代战争2》战役重制版将于本周发布的消息,因此相对来说其消息是有一定可信度的。The Gaming Revolution称其消息源爆料游戏的多人模式正在开发和测试中,而且今年的《使命召唤》可能会因为合理的理由被推迟。他补充称自己认为公布《使命召唤:现代战争2》战役重制版是动视用来测试玩家反映的。

   至于TGR说的2020年《使命召唤》被推迟的合理理由,他指的是因为疫情影响导致的全球封锁。

   鉴于这些都是爆料,一切还是以官方消息为准吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注