德州扑克小游戏 – 《如龙ZERO》新演示、截图 香艳场面让人Hold不住

《如龙ZERO》新演示、截图 香艳场面让人Hold不住

   世嘉旗下的黑道题材新作《如龙ZERO:誓言之地(Yakuza Zero: The Place of Oath)》虽然要到明年的3月12日才能与我们见面。德州扑克小游戏 但是,德州扑克小游戏 官方却很体谅玩家们的心情,时不时的会为我们送上一些福利。这不,现在就为我们放出了该作的最新演示以及游戏截图。

   游戏演示:

   这次的新截图非常良心,福利那是满满的,比基尼妹子赤身肉搏怎么看都像是《死或生》啊~

   新游戏演示着重展示了游戏加强的格斗系统,另外游戏截图中也展示了主角同女士的互动效果,比如约会,打赌和解锁性感录像。当然一些“激情”小游戏也被收录在内。

   《如龙ZERO》将于2015年3月登陆日本发售。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注