小马宝莉游戏 – 《质量效应:仙女座》两周年 玩家希望制作人开发续作

《质量效应:仙女座》两周年 玩家希望制作人开发续作

   《质量效应:仙女座》到现在也有两年的时光了,小马宝莉游戏 昨天正好是这款游戏发售两周年,制作人Mike Gamble在推特上发表了自己的感慨。小马宝莉游戏

   他说:“今天是《质量效应:仙女座》的第二个生日。我本人对这个游戏有着很多的情感,我还很清楚地记得2017年3月21日时我身处何方。对我们的制作团队和背后的配音演员,我感到很自豪,也深爱着我们的粉丝。”

   随后Gamble又发布了新的推文,“我看到了大家的评论和称赞。其实对于《质量效应:仙女座》,我也思考了多年。我知道大家和我一样,对这个系列有着很深的羁绊。看看星空吧,探路者们。”

   消息发布后,得到了很多《质量效应》粉丝的肯定。有玩家表示,如果不是《质量效应:仙女座》,她就不会遇到这么多很棒的游戏好友,到现在仍然是朋友。对自己来说,MEA不仅仅是一个游戏。

   有玩家表示,这款游戏发售第一天自己竟然玩了14个小时,800小时之后,它仍然是自己最喜欢的游戏。感谢BioWare开发它。

   有玩家回复称,“那就开发《质量效应:仙女座2》吧,让Quarian Ark回归。砍掉单人DLC是EA和BioWare做出的最蠢决定,《质量效应:仙女座》很多缺陷原本可以通过后续的DLC和更新打磨来弥补”。

   对此也有玩家表示,“在一定程度上,是社区玩家毁了《质量效应:仙女座》这个游戏。他们不喜欢的任何一丁点事都会把它渲染地面目全非。虽然销量没有达到预期,但我们都知道这是怎么回事儿。”

Quarian Ark

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注