金瓶梅游戏下载 – 生存射击游戏《堡垒之夜》或将年内发售 有望移植主机

生存射击游戏《堡垒之夜》或将年内发售 有望移植主机

   Epic旗下生存射击游戏《堡垒之夜(Fortnite)》自2011年12月公布后就鲜有消息放出,金瓶梅游戏下载 很多玩家或许已经遗忘了这款游戏。金瓶梅游戏下载 不过据最新消息,Epic的Tim Sweeney在GDC 2017表示,《堡垒之夜》将在今年发货。而另一消息源称游戏将在2018年测试。

   此外,Epic表示,如果《堡垒之夜》在PC平台的发售和运营之后表现良好,可以考虑移植主机。

   《堡垒之夜》将玩家控制的求生小队送三地设定在随机生成的区域内,玩家可以自由清除环境中的材料,建立自己的防御工事。在很多任务中,游戏需要小队在好多个一大波不死系敌人的攻击下,防守特定位置。结合巧妙的基地建设,机关陷阱的位置,在第三人称视角的射击下,玩家的防守计划将遭到敌人的考验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注