破坏小游戏 – 《实况足球2018》与富勒姆达成合作 英国老牌球队进驻

《实况足球2018》与富勒姆达成合作 英国老牌球队进驻

   前段时间内马尔转会的事情,破坏小游戏 弄的《实况足球2018》很尴尬。破坏小游戏 现在他们终于迎来了一个好消息,科乐美与英国富勒姆足球俱乐部达成了全球独家合作伙伴关系,富勒姆足球俱乐部将成为《实况足球2018》的新增球队,所有球员都将进行全身扫描,在游戏中精准还原。

   《实况足球2018》的品牌也将出现在富勒姆球场的显眼位置,成为富勒姆青年队的主要赞助商,《实况足球2018》的游戏还将出现在富勒姆球场的纪念品商店和在线商店,附带球队独家授权的包装盒。

   最后,科乐美方面表示会全新投入这次亲密合作,与富勒姆球队的社交媒体团队共同打造长期营销战略,包括比赛日的球队播报和进球同步更新。

   富勒姆足球俱乐部是伦敦最古老的职业足球俱乐部之一,不过去年没能晋级英超联赛。下个赛季开始,富勒姆打算大力投资青年队,重新夺取英超资格。

   《实况足球2018》预计9月14日登陆Xbox One、Xbox 360、PS4、PS3和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注