推荐个耐玩的卡牌手游 – 《日落过载》XboxOne独占发售的原因:微软比索尼更适合

《日落过载》XboxOne独占发售的原因:微软比索尼更适合

   在之前,推荐个耐玩的卡牌手游 我们就了解到《日落过载(Sunset Overdrive)》将与微软的白色版Xbox One同捆销售,玩家自然是兴奋不已,玩家同样关心《日落过载》作为Xbox One独占游戏发售的原因,接下俩我们来听听工作室的总裁Ted Price的解释。推荐个耐玩的卡牌手游

  

   他说:“我们同索尼有非常好的合作关系和长久的合作历史,我们也将继续同他们合作。但是当微软宣布了Xbox One后我们觉得微软在平台功能和Xbox Live上都是《日落过载》的绝配。

   比如,我们的多人模式的名字是混乱小队,支持8个人在开放世界一同完成随机任务。这并不是一个很简单的模式。但是Xbox的威力和Xbox Live的网路环境在创造独特多人游戏体验上给予我们了巨大的帮助。而且同微软的整体合作关系是无缝的,对于他们给予的支持我们也很开心。”

   《日落过载》将于10月28日在北美,10月31日在欧洲发售。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注