七宗罪游戏下载 – 《DOTA2》秋季赛外媒预测 VP大热EG、Wings分列2、3位

《DOTA2》秋季赛外媒预测 VP大热EG、Wings分列2、3位

   截止11月30日本次2016DOTA2波士顿特锦赛16支战队已经有15支确定可以赴美参赛,七宗罪游戏下载 唯一的悬念就是可能代替Xctn参赛的LGD战队(有待官方证实)。七宗罪游戏下载 而本次波士顿特锦赛跟以往赛制大不相同的是,此次赛事采用残酷的单败淘汰赛制,每一场比赛都关系到战队的晋级之路,真可谓如履薄冰。

   首轮比赛就有8支战队离开波士顿特锦赛的舞台,还没有奖金可分。大多数波士顿特锦赛的参赛战队已经重组了3个月,而能够用来判断他们实力的也是为数不多的几个线下赛。

   现在外媒邀请了8位专业分析师: Jeff Fraser、Annabelle "Abelle" Fischer、Preston Dozsa、 Dennis "Tarmanydyn" Gonzales、Connor Dunn、Bernard Malijan、 Corey "CartDota" Hospes、 和Ryan "Gorgon the Wonder Cow" Jurado,他们将为每支队给出自己的预测排名,来看看结果吧。

16、WarriorsGaming.Unity

   WG.U是排名预测上一致度最高的战队。虽然该战队的核心成员已经组队多时,但是从他们有限的国际比赛经验来看他们想要成为像TI6上面TNC那样的黑马还是有一点难度的。

   15、compLexity Gaming

   这支北美之师看着就摇摇欲坠,在TI6外卡赛的耻辱一役之后他们换掉了大多数的队员,新阵容的coL依然未能在各大线下赛出线。剩下的时间只能寄望所谓的“潜力”,8位分析师给的预测排名都是13开外。

   14、iG.Vitality

   在经历里一番签证的挣扎之后,IG.V终于凑够了参加波士顿特锦赛的人数,然而现在的首发阵容里原来的队员只有三名,而B神和Q再强力,也很难在这么短的时间内磨合成功。虽然在九月原IG.V击败Newbee获得WCA的主赛事资格,却在第二天MDL秋季赛上被LFY首轮打到出局。分析师纷纷不看好这支临时凑成的IG.V战队。

   13、MVP Phoenix

   MVP这支战队在V社的比赛上一直能拿到不错的成绩,所以我们也期待他们在波士顿特锦赛再次证明自己的实力。因为一些个人原因,这支韩国DOTA2最后的希望在TI6之后也经历了重组。从重组后的表现来看,MVP的成绩不难预测。MDL 7-8名、MPGL亚军还有WESG亚太区决赛。没有Forev之后的MVP似乎成绩有所下滑,但是现在Forev回来了,但是他能不能为MVP保住前八的位置呢?而从分析师的角度来看似乎不是太乐观。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注