Surface Pro 5-Book 2本月发布 微软又被“猪队友”卖了

Surface Pro 5/Book 2本月发布 微软又被“猪队友”卖了

   微软将于10月26日23点在美国纽约举办新品发布会,目前已经确定登场的产品有Surface一体机和配套的“微软牌”键鼠外设。不过软饭们最期待的还是新一代Surface,而“猪队友”亚马逊现在无意间泄露,笔记本系列的Surface Book和Surface Pro也会在本次的发布会活动中更新。

 

   “猪队友”给出的具体证据就是,美国亚马逊目前在售的产品Surface Pro 4和Surface Book都已经被标注了“OLD VERSION”这样的提示,很显然,这是为了区分新一代产品。

   同时,在价格方面,美国亚马逊也是诚意十足,i5/4G/128G的Surface Pro 4是718.99美元(约合人民币4837元),而i5/8G/128G的Surface Book是1222.4美元(约合人民币8224元),已经属于清库存的节奏……

   按照之前的爆料显示,Surface Pro 5/Surface Book 2会搭载14nm的Kaby Lake处理器,独显版本有望使用NV Pascal架构的移动显卡。

   在工业设计方面,窄边框自然是应有之义,且新版的Book 2笔记本将会取消掉一代产品中备受诟病的铰链处空隙过大的问题。

   同时,我们还可以期待下微软在生物识别、触屏技术、手写笔方面的新黑科技。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注