《NBA 2K16》将加入几只传奇队伍 凯尔特人三巨头重聚!

《NBA 2K16》将加入几只传奇队伍 凯尔特人三巨头重聚!

   在早前我们已经知道,2K体育大作《NBA 2K16》将会在9月29日正式发售,那么在这款新作中,又有哪些变革呢?日前,官方就给我们带来了一些新情报。2K方面宣布,《NBA 2K16》将加入几支传奇队伍,包括2007-08赛季的波士顿凯尔特人队。

   除了07-08赛季的凯尔特人,《NBA 2K16》还将加入1999-00赛季的猛龙队和2000-01赛季的湖人队。

   此外,《NBA 2K16》比赛现场的观众全部重新拍摄,比赛氛围的真实性将再次得到提升。

   在《NBA 2K16》中,球鞋将接受3D扫描,因此看起来也会更为真实,德维恩-韦德和克莱-汤普森的战靴也被确定。

   本作预定登陆Xbox360,Xbox One,PS3,PS4,PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注