《Mighty No.9》已筹集150万 主机板募资额降低至220万

《Mighty No.9》已筹集150万 主机板募资额降低至220万

   之前我们已经知道Capcom游戏总监稻船敬二(Keiji Inafune)新作《Mighty No.9》在kickstarter上集资的消息,当时稻船敬二表示当集资到250万美元的时候,他们还将推出PS3、Xbox360和Wii U版。不过今日,官方下调了推出主机版游戏的募资标准,《Mighty No. 9》完成220万美元的募资就将登陆三大主机平台

   关于PS4以及Xbox One版本的《Mighty No. 9》是否会推出,稻船敬二在刚刚结束的PAX展会上表示制作组对于次世代主机还不太了解,因此暂时没有考虑两大新平台。稻船敬二同时承诺《Mighty No. 9》包含传统动作游戏的挑战性,并且体验感超棒。

   《Mighty No. 9》Kickstarter项目目前已经筹集了150万美元的资金,募资截止日期为10月1日,看起来主机版的延伸目标的达成问题不大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注