TGA 2015的尴尬事儿:美女颁错奖、科乐美遭遇嘘声一片

TGA 2015的尴尬事儿:美女颁错奖、科乐美遭遇嘘声一片

   今年TGA 2015收获最大的无疑是波兰开发商CD Projekt RED,《巫师3》分别为他们拿下了最佳RPG和年度游戏,赚的盆满钵满。相信大家在观看直播的时候一定会发现展会现场出现的不少意外状况,下面小编就给大家来盘点一番。

   岩田聪去世纪念,任天堂啥也没公布

   和去年不同,任天堂今年什么消息都没公布,虽然拿了不少奖吧,但是在这之前大家期待的“WiiU版新塞尔达”或者“口袋妖怪Z”都完全没消息。于是大家在推特的普遍反应都是这样的…

.

   Deadmau5演出继续被喷

   这哥们就是最后的电音DJ,然而群众们似乎并不买账。实话说他之前表演的TI5也是在被人喷啊。怎么说呢,这种演出不太适合在都是游戏宅的节目上表演吧。

   Jade Raymond上台各种乌龙

   这可能是最尴尬一幕,前《刺客信条》制作人Jade(如今已跳槽EA)颁发最佳表演奖,先是在铺垫气氛的时候说:“谁能想象MGS系列没有David Hayter的配音呢?”,然后又宣布获奖者是来自《巫师3》的Viva Seifert,可实际上人家出演的是《她的故事》…可以看到身后Marchin的表情。之后David Hayter推特上还at了一下她,表示,谢谢你帮我出名啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注