迪士尼40亿收购卢卡斯 《星球大战7》2015年上映

迪士尼40亿收购卢卡斯 《星球大战7》2015年上映

    爆炸性消息!迪士尼公司今天对外宣布,他们以40.5亿美元(折合252.74亿人民币)的总价从乔治-卢卡斯那里获得了卢卡斯电影公司的所有权,所有权中也包括了卢卡斯影业的拳头产品《星球大战》系列电影。迪士尼有可能在未来的三年中重新启动一套新的《星球大战》三部曲,并计划在2015年推出《星球大战7》

迪士尼收购卢卡斯影业

    这是沃尔特-迪士尼继收购漫威之后,又一次扩大势力范围的战略决策。

    卢卡斯电影公司的CEO——好莱坞著名大导演乔治-卢卡斯对外界表示:“在过去的35年中,我最欣慰的事情就是看到《星球大战》系列电影被一代又一代人喜欢。现在,是时候让这套电影传递给新一代观众了——需要新的创作者延续这套系列电影,我希望在有生之年,看到这个系列能继续拍下去。”对于公司被收购之后的主营业务,乔治-卢卡斯也信心十足:“我坚信卢卡斯电影公司在新东家凯瑟琳-肯尼迪的领导下,会很好地融入迪士尼的大家庭,为卢卡斯影业在电影、电视、互动媒体、主题公园、现场娱乐表演、消费类产品等方面提供新的机会。”

迪士尼和《星球大战》

    在完成这次收购行动之后,迪士尼公司随即宣布打算开拍《星球大战》第七部真人电影,计划于2015年上映。而且假如迪士尼的野心够足,我们有可能在未来十年内看到《星球大战8》和《星球大战9》。不过,目前迪士尼方面只是推出了构想,并没有落实具体的细节,电影出品的未来方向尚未确定。

    让我们来看看,迪士尼+卢卡斯的组合会混搭出多少种可能性:

《星球大战》vs《王国之心》,谁更无情?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注