《妖精的尾巴》拍照模式现已发布 预计9月3日内容更新

《妖精的尾巴》拍照模式现已发布 预计9月3日内容更新

   光荣最近宣布,《妖精的尾巴》「拍照模式」现已发布,「角色等级上限提升」预计在9月3日发布免费更新。 

   官方原文:

   免费更新「拍照模式」已经发布,「拍照模式」是可以让玩家们在地图上自由拍摄照片,尽情享受拍摄的乐趣。

   另一个免费更新「角色等级上限提升」则预计在9月3日(四)发布。进行「角色等级上限提升」后,角色等级上限将从10变为12,可以进一步强化伙伴们。敬请期待!

   游戏介绍:

   魔法×公会×RPG、《妖精的尾巴》、是以同名漫画的世界观为背景制作的RPG游戏作品。原作《FAIRY TAIL(妖精的尾巴)》是由漫画家真岛浩所绘制,在全球拥有超高人气的漫画、动画作品。故事舞台为存在着龙和魔法的世界,以问题魔导士公会「妖精尾巴」的灭龙魔导士纳兹和露西为中心,与伙伴们一起打倒各地敌人的幻想冒险故事。

   《妖精的尾巴》拍照模式目前已经发布,另一个免费更新「角色等级上限提升」则预计在9月3日(四)发布,敬请期待,感兴趣的玩家可以尝试一下这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注