疑Xbox Series X南非售价超过800美元 合作商广告泄密

疑Xbox Series X南非售价超过800美元 合作商广告泄密

   次世代主机大战虽然看起来风平浪静,但两方已在各种宣发渠道明争暗斗了,当然玩家们更为关心的就是两方主机价格多少,这也是宣发工作的重中之重。尽管微软已确定将于11月发售Xbox Series X,但对于售价方面闭口不谈,不像PS5售价在网上广有传言。

   不过南非的品客(Pringles,薯片品牌)可能泄露了Xbox Series X的售价。这条信息由推主Critical Hit发现。他注意到品客一直向南非受众发送礼物包裹来宣传他们的新Xbox合作关系,给顾客提供赢得一台Xbox Series X和Game Pass订阅的机会。据悉共有46台XSX主机将会被免费送出,总价值为62万1000南非兰特,大约是3万7000美元。

   大致算下的话,XSX在南非每台的售价是1万3500南非兰特,大约是611英镑,超过了800美元。这个价格可能包括了关税。由于过去几年中游戏的定价在美国和英国都是一个,因此,外媒推测,XSX在美国的售价或许是599美元。

   XSX将于今年11月首发,你认为微软的定价是否会低于599美元呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注