制作人谈《火影忍者:究极风暴4》延期:一切为了质量!

制作人谈《火影忍者:究极风暴4》延期:一切为了质量!

   动漫粉丝迷们一定都在期待着万代南梦宫新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4)》,然而遗憾的是,游戏在早前宣布延期到明年2月9日发售。那么,开发商CyberConnect2到底为何会选择将游戏延期发售,这其中又有什么隐情呢?在最近的采访中,制作人松山洋就为我们带来了一些情报。

   简而言之,CyberConnect2推迟《火影忍者:究极忍者风暴4》发售时间的原因与其他厂商并无区别,即为了确保游戏的质量能达到大家的期望。而要具体来说的话,CyberConnect2为了达到玩家期望将在游戏动态效果上做出提升,如进一步优化人物受到伤害时的效果。在《火影忍者疾风传:终极忍者风暴4》中,不同人物在被不同技能攻击时将会做出不同的受伤反应,而非以往的统一效果。除此之外,CyberConnect2还会进一步优化游戏中的BOSS战,加入新的游戏元素。

松山洋

   此外,额外的研发时间还将允许CyberConnect2为这款作品引入更多的游戏内容,而玩家们最期待的就该是此前宣布的新游戏模式了。虽然我们并不是很期初该模式中的游戏内容,但松山洋称玩家将可以在《火影忍者:究极忍者风暴4》中“探索世界”,听起来就很让人兴奋啊。

   《火影忍者:究极忍者风暴4》将在明年2月9日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注