《坎巴拉太空计划》最新PS4预告 自创火箭探索宇宙

《坎巴拉太空计划》最新PS4预告 自创火箭探索宇宙

   本月早些时候,我们遗憾的得知了模拟太空发射游戏《坎巴拉太空计划》首席开发者宣布离职的消息,不少小伙伴担心这会影响到游戏登陆PS4的相关事宜,不过显然,他们是多虑了。日前,youtube的PS频道发布了本作的PS4版预告,意味着游戏登陆PS4的计划并没有因为这位元老的离职而变更。

   PS4预告:

   《坎巴拉太空计划》是由Squad开发的一款拥有极高自由度的沙盘风格航空航天模拟游戏。于2015年4月27日开始发行。在这里玩家可以扮演Kerbals航空航天工作者,设计、建造并发射自己的火箭、航天飞机以及亚轨道飞行器,将航天器送入轨道,并探索整个行星系。

   《坎巴拉太空计划》是一个非常严格的基于物理的建造游戏,玩家需要打造能够穿透大气层而不会分崩离析的火箭,最终帮助小绿人们到达另一个星球。这款富有深度的模拟游戏具备老派的战术系统,需要玩家具备一定的天文学和物理学知识,像现实的航空航天那样计划并进行飞行,是对玩家智力的一次集中考察。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注