Uzi排位遭真爱粉疯狂示爱!言语肉麻,队友快被逼疯

Uzi排位遭真爱粉疯狂示爱!言语肉麻,队友快被逼疯

   Uzi作为LPL人气最高的选手之一,在平常玩游戏时经常会遇到一些粉丝。这不,近日Uzi在国服峡谷之巅打排位时就遇到了一位真爱粉,但这位粉丝的举动却令小狗哭笑不得!

   在一局游戏该开始Uzi就遇到了很多的粉丝,他们纷纷和Uzi搭讪了起来,对此Uzi也回了一个Haha。

   然而在这些粉丝中,却有一位粉丝非常狂热和“戏精”,他就是Uzi的队友冰鸟(ID:我请求公评对决)。Uzi一进游戏,冰鸟就开始不停地对他“表白”。冰鸟表示自己和Uzi做了三次队友,还经常去接机,但是每次都和Uzi擦肩而过,因此不想再错过他。更肉麻的是,他竟然还称呼Uzi为Baby……

   看到冰鸟这么肉麻,潘森表示自己要吐了,但冰鸟并没有因此收敛,继续向Uzi“表白”。这个时候,队友盲僧也看不下去了,表示冰鸟再说的话就要举报他……

   然而Uzi一直没有看公屏,因为他在专心发育,直到盲僧说要举报冰鸟的时候,Uzi才回头看冰鸟发的话。看完之后,Uzi自己都忍不住笑出声,并且回了“hahaha”以示礼貌。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注