NPD 11月数据:Xbox One和《使命召唤10》卖相最好

NPD 11月数据:Xbox One和《使命召唤10》卖相最好

    次世代主机的第一个月过去了,成绩如何?NPD数据显示,PS4和Xbox One都有出色表现。PS4是美国市场11月销量最高的主机,Xbox One则卖的最快。此前分析师们预测的索尼和微软双赢的局面果然出现了。

    在美国,Xbox One比PS4晚上市一周,实际上11月份统计的只有9天的销量,9天内这款主机共卖出了909132台。PS4同期销量多少索尼并未公布,不过NPD表示:“在比Xbox One早上市一周的情况下,PS4 11月的销售数据更好看。如果比较周平均销量的话,则是Xbox One更好。然而,我们都知道,主机上市的第一周是销量最好的时候,第二周开始就会有明显下降。”

    “PS4是2014年11月销量最高的游戏硬件,同时也打破了主机发售首周销量纪录,Xbox One名列第二,但它已经是微软历史上发售成绩最好的主机。”

    目前市面上两款主机都供不应求,全球销量的数字和厂商出厂数字基本一致,也就是说,有多少,卖多少。索尼和微软此前已先后宣布他们的主机销量超过200万台。

    让我们再来看看任天堂的表现,3DS销量依然稳定增长,而Wii U则可以忽略不计。

    NPD 11月数字:

    ·总体销售额较去年同期增长7%

    ·游戏销量下跌24%

    ·硬件销量增长58%,其中主机销量增长80%

    ·这是美国历史上游戏硬件卖的最好的11月,虽然Xbox 360和PS3也是11月上市的

    ·Xbox One的首月销量是Xbox 360的3倍

    ·平均每个购买Xbox One的玩家会买2.1款游戏

    ·PS4的每台主机购买游戏率比PS2、PS3高

    ·在《侠盗飞车5》和《NBA 2K14》两款游戏的帮助下,Take-Two成了11月最赚的游戏发行商

    11月游戏销量排行榜:

    1、《使命召唤10:幽灵》

    2、《战地4》

    3、《刺客信条4:黑旗》

    4、《疯狂橄榄球25》

    5、《侠盗飞车5》

    6、《NBA 2K14》

    7、《小龙斯派罗:交换力量》

    8、《舞力全开2014》

    9、《迪士尼:无限》

    10、《FIFA 14》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注