顽皮狗开始考虑《美国末日》续作 有没有还是未知数

顽皮狗开始考虑《美国末日》续作 有没有还是未知数

    顽皮狗的社区经理Arne Meyer日前表示,他们刚刚开始探索《美国末日2》的可能性,但目前而言,一切还是未知数。

    在接受VideoGamer采访时,Arne Meyer表示,《美国末日》在全世界如此受欢迎,如果不考虑继续开发续作的话,无论是对玩家还是对顽皮狗自己,都是一种伤害,但是,这也不是非此即彼的事。

    “一直以来,我们都很‘聪明’的让每一款游戏有独立的剧情,所以,如果我们不想让它继续,或者没有理由继续时,他们都可以到此为止。”Meyer说。

    “一切都要归结于这个我们创造的游戏世界是否有趣到让我们想要继续探索?它是否能让整个开发团队重燃热情?它是否能让我们的创意部门再次找到灵感让故事继续?”

    “现在,我们开始探索《美国末日》续作的可能性,看看这个世界还有哪些空间可以继续,然后再做决定。所以,到底会不会有《美国末日2》,仍然不能确定。”

    此前,《美国末日》的创意总监Neil Druckmann曾表示,Joel和Ellie一起的故事已经完结了,但是这个世界还可以发展出更多的故事。

    《美国末日:重制版》将于7月29日登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注