众筹游戏也有春天!PC卡牌新作《命运之手》将登陆次世代

众筹游戏也有春天!PC卡牌新作《命运之手》将登陆次世代

   Defiant Development工作室旗下《命运之手(Hand of Fatev)》是一款通过Kickstarter众筹制作的游戏,原计划在PC、PS4及PSV等平台上推出,但今天开发商证实了这款角色扮演、高自由度的动作冒险游戏将也会在Xbox One平台上推出。

   而拥有“Steam Early Access”资格的玩家还有另一项优惠,Defiant也正在提供由《战地》和《收获日》的游戏制作人David Goldfarb所设计的抢先释出内容。这个支线任务将让玩家探索关于一具失去影子的猎人尸体的难解之谜。

   Defiant工作室制作总监Morgan Jaffit表示:“我们从Steam Early Access玩家身上获得的回馈,已经超越了我们原先的疯狂计划。我们正在如火如荼地完成各版本的游戏,包含Xbox One、PS4及PC等平台。”

   《命运之手》融合了卡牌游戏和魔法。游戏中玩家将收集卡牌,然后把卡牌放置在地下城的地板上来展开冒险。在进入战斗的时候,所有的卡片都将飞入玩家手中,然后战斗开始。

   游戏使用一种能让玩家选择战利品的种类和冒险的种类的游戏机制。大多数传统美式RPG都使用随机数值来增加难度,《命运之手》使用卡牌机制让玩家可以完全控制他们的游戏体验。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注