独乐乐不如众乐乐!《使命召唤OL》或进军国际市场

独乐乐不如众乐乐!《使命召唤OL》或进军国际市场

   腾讯和动视强强联手打造网游《使命召唤 Online》近些日子可谓是风光无限,这款游戏占据了媒体的不少版面,不过日前有消息指出,动视高层已经开始谈论本作的海外发展前途,这款土生土长的游戏很有可能“出口”到国外市场。

   动视发行部的首席执行官Eric Hirshberg在日前的一次会议上表示,《使命召唤OL》将可能在以后进军全球市场。尽管这是一部只有多人游戏内容的《使命召唤》,但在角色订制和武器订制等方面具有《使命召唤》系列的几乎全部要素。

   当然,除了对保留《使命召唤》系列的经典要素之外,《使命召唤OL》还具有很多自己的独创特色。比如《使命召唤10:幽灵》里有外星人,其他《使命召唤》中有僵尸,而《使命召唤OL》中则有“电子僵尸(Cyborg)”,外媒将之称为“机械僵尸”,并对机器人变成僵尸的过程与机械僵尸狗的存在大惑不解。

   本作的僵尸模式将包含已往《使命召唤》中的经典僵尸地图,还将包括几张新的原创地图。甚至有可能登陆主机平台。《使命召唤OL》的“机械僵尸”能否在国际市场打出一片天下尚未可知,但是单凭《使命召唤》的金字招牌想必就能吸引不少玩家围观了。不过一款游戏想要长久立足,最根本的还是要靠游戏质量。让我们期待这款有着中国印记的游戏能够走得更远吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注