《DC挣脱束缚》内测即将开启 提供60关剧情内容体验

《DC挣脱束缚》内测即将开启 提供60关剧情内容体验

   最近,由华纳DC授权,韩国厂商4:33代理的动作RPG手游《DC挣脱束缚(DC Unchained)》宣布将于1月10日至17日开启内测活动,提供超过60关的剧情内容给玩家体验。感兴趣的小伙伴可以关注下。

   据官方称,剧情模式中的剧本是由现任DC漫画主编协助编剧,尝试将原著中的角色个性保留并且发挥个人特色。

   在游戏中,超人、蝙蝠侠、小丑等30多位DC超级英雄及反派角色将加入到游戏中,玩家要在这些角色当中选择3人组成队伍,在高谭市等地图中展开战斗。

   游戏包括故事模式和挑战模式,可以与好友进行3人组队挑战PVP以及其他玩法,还可以选取三名英雄备战,可以随意选用任意英雄作战,让战斗更加多样刺激,游戏总共包括30多位角色,后续可能还会加入更多新角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注