《黑暗之魂3》《杀手6》破解无望!使用Denuvo加密技术

《黑暗之魂3》《杀手6》破解无望!使用Denuvo加密技术

   现在已经有越来越多的PC游戏采用了Denuvo加密技术防止盗版,比如我们之前看到的《古墓丽影:崛起》、《孤岛惊魂:原始杀戮》等等作品,现在有消息表明即将在3月份上市的《黑暗之魂3》和《杀手6》也将使用最新的64位Denuvo加密技术,看来这两款游戏恐怕破解无望。

   这对于玩正版PC游戏和主机游戏的玩家来说,这并不是什么问题就是了。如今的电子游戏就和其他消费娱乐品一样,是花钱买娱乐和消遣的一种产品。喜欢的游戏就去买,然后享受其带来的乐趣,这是一个过程。虽然Denuvo的算法开发团队也说过“游戏最终都会被破解”,但至少目前来看可以继续坚挺一阵子了。

   当然我是觉得,如果一段时间之内反盗版加密技术可以得到解决,发行商和开发商在提供游戏和游戏服务时,是否可以将质量提升一下?至少不要再出现之前那几个“发售事故”的情况了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注