《质量效应:仙女座》新宣传片 对抗神秘外星劲敌!

《质量效应:仙女座》新宣传片 对抗神秘外星劲敌!

   昨天就是对质量效应系列极为重要的“N7节”,游戏官方将为大家公布大量的游戏新情报,这不,Bioware刚刚又向大家公布了一部《质量效应:仙女座》震撼预告片,其中包括过场动画与实机游戏演示,人类探路者Ryder家族探索仙女座星系报以和平心态找寻新家园却陷入仙女座战斗以及神秘外星劲敌。

   《质量效应:仙女座》震撼宣传片:

   新预告:

   Scott Ryder

   Sarah Ryder

   据悉,本作主角为Ryder家族,旁白为Ryder父亲Alec Ryder,由著名配音演员Clancy Brown配音,还包括男主角Scott Ryder,由Tom Taylorson配音,女主角Sarah Ryder,由Fryda Wolff配音,用户选择男女Ryder都将碰到对方和Ryder父亲角色。

   Alec Ryder

   另外,《质量效应2》打造的忠诚任务系统加入《质量效应:仙女座》,用户达成支线任务将解锁众多隐藏内容,比如Ryder家族,影响游戏打造独特游戏玩法,多人模式支持4人联机游玩。

   标准版:

   游牧服装

   多人模式装备套装

   《死亡空间》探索者装甲

   豪华版:

   标准版游戏套装

   探路者服装

   Scavenger装甲

   探路者精英武器套件

   宠物Pyjak

   数码版原声音乐

   多人模式豪华套装

   超级豪华版:

   豪华版游戏套装

   多人模式超级豪华套装

   游戏标准版售价60美元,豪华版售价70美元,超级豪华版售价100美元,2017年春发售,Xbox One,PS4,PC平台。

   封面原画:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注