《实况足球2017》新特性详细介绍 真实程度堪比赛场

《实况足球2017》新特性详细介绍 真实程度堪比赛场

   Konami本次E3展甚是低调,但他们也带来了《实况足球》新作《实况足球2017(Pro Evolution Soccer 2017)》,公布了很多实机截图和宣传片。日前,官网发布了本作游戏模式的新特性介绍,真实感爆棚,系列粉丝千万不要错过。

   E3展宣传片:

   myClub

   球探(Scout) – 现在可以从拍卖屋获得签下心仪球员时所需的球探。如果你签下专长领域正好涉及你想要的球星的正确球探,那么物色到这位球星的几率就会高很多。在2017中,如果你特别描述了自己想签入的球员,那么将有支持球探遵守承诺的功能。现在通过顶级经纪和特级经纪更容易签入评价为75以下的球员。

   分析(Analysis) – 现在你可以通过“比赛分析”,分析在线对手的比赛风格和倾向。观察并学习对手的战术,并在下一场比赛中改变“高级指示”以发号施令,主宰球场。

   教程(Tutorial) – 现在开始myClub时,将会有新的教学课程让初学者和资深玩家学习这个模式相关的一切。

   大师联赛

   谈判(Negotiation) – 转会系统的重大更新,推出全新转会资金及球员薪资的专用预算。更多谈判选项,例如6个月租借以及于租借期间签入球员。转会窗口关闭前最后一天加入时间元素,设置最后期限以增加不确定能否签入球员所带来的刺激感及压力,一如真实足球世界。总监也会在谈判时提出建议。

   球员成长(Player Growth) – 球员发展系统已改良,球员现在不仅拥有PES 2016的能力,而且还有技术。某些球员的技能可能在出租期间可能会越趋纯熟。培训系统现已进一步改良,现在的球员能够学习技能和通过培训发展其踢球风格。在PES 2017中,球员现在可以学习其位置,让你进一步建立理想的球员和球队。

   球队角色(Team Role) – 球队角色是自2016年起广受欢迎的扩展特色,现在已从PES 2016的10名角色进一步发展为22名角色,增加角色有例如“英雄”和“坏孩子”。这丰富了球队的人物设置。

   真实开赛时间(Real Life Kick Off Times) – 整个赛季的日夜比赛平均分配,考虑到真实的开赛时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注