超强悍射击外设“DELTA SIX”曝光 真实后座力绝对碉堡!

超强悍射击外设“DELTA SIX”曝光 真实后座力绝对碉堡!

   各位FPS玩家一定厌倦了在鼠标或者手柄上打枪的感觉,大家一定非常渴望拿着一把真实的冲锋枪披靡战场。那么现在,一款名叫DELTA SIX的开源的射击游戏控制器或许能给你这种体验。

   根据发明人David Kotkin的说法,DELTA SIX能让玩家体验到真实的后坐力。触摸弹夹部分将可以在游戏中换弹夹,当玩家用枪上的瞄准镜瞄准时,红外接近感应器会检测到该动作并触发游戏中武器开镜。如果玩家将枪托部分靠紧肩部,游戏中的主角则会屏气稳定瞄准。最后,如果将枪托部分向屏幕方向摆动,游戏中则会做出肉搏动作。

   来看看介绍视频吧:

   DELTA SIX支持PC/Xbox 360和PS3,通过下载补丁的方式还可以支持未来的新一代游戏机。

   目前,DELTA SIX已经登录众筹平台kickstarter,目前已经达到筹款目标10万美元。捐赠159美元就可以第一批拿到成品,而等项目开工后成品则要价225美元。

   DELTA SIX图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注