索尼:PS3退役尚早 将会继续开发PS3游戏及服务

索尼:PS3退役尚早 将会继续开发PS3游戏及服务

   PS2已经停产了,那么PS3呢?随着任天堂Wii U上市日期的临近,有传言称索尼和微软将紧随任天堂在2013推出全新游戏主机,并全面取代现役主机平台。同时,法国媒体在近日对索尼全球工作室总裁吉田修平的采访中,也就PS3主机何时会正式退役向后者提问。

   吉田修平回答称,目前谈论有关下一代主机何时上市以及现役主机何时退役的话题还为时尚早,现在不论是PS3还是Xbox 360都有着良好的市场表现。尤其是索尼的PS3主机,该平台自正式推出以来已经过去了6年时间,其具有优秀的图形表现能力,当下大多游戏公司针对该平台的游戏开发工作才渐入高潮,所以我们仍能够看到诸如《神秘海域3》和《Beyond》等优秀游戏作品不断涌现。

   同时,吉田修平还在采访中进一步强调称,除了游戏作品之外,在线服务对于PS3未来的发展也将起到至关重要的作用,“鉴于在线服务能够有效延长游戏机的市场寿命,索尼将继续为PS3开发新的云服务以及社交功能,所以,现在谈论PS3何时会退市还为时尚早。”吉田修平说到。

   对于这一点,索尼之前曾公开表示过,会在未来至少两到三年的时间中继续为PS3开发新的游戏、功能以及服务。

   目前,尽管索尼对下一代游戏主机的开发工作一直遮遮掩掩,但仍有消息表示其正在开发代号“Orbis”的新型游戏主机,并且将会在2013年的E3展会上正式对外公布这款产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注