又一大作杯具 THQ欲抛售《Devil's Third》游戏项目

又一大作杯具 THQ欲抛售《Devil's Third》游戏项目

   前Team Ninja老大板垣伴信离开Tecmo后的首个游戏项目眼下可能遇到了麻烦。在今天的投资者关系财务简报上,THQ主席和CEO Brian Farrell表示,《Devil’s Third》无法达到发行商之前评定的“获利度剖析档案”。

   “Devil’s Third的获利度剖析档案达不到我们的内部要求,目前我们正在和第三方讨论这个游戏的未来。”Farrell说,“Devil’s Third开发过程中出现了好几个无法预测的事件:一个是英灵殿之前使用的那个引擎的开发商停业了,所以我们不得不协助板垣伴信和他的团队开发一个新引擎——这将花费我们相当长的一段时间和相当多的一笔钱。”另一大问题是日元升值,导致《Devil’s Third》较THQ的其他投资项目潜在利润大幅减少。“我们认为这是一个很好的系列作品,真的很高兴能与板垣伴信先生合作,我们将会为他和其团队寻求其他机会以确保游戏面市。”

   《Devil’s Third》是英灵殿工作室的首个开发项目,以《DOA》系列和《忍龙》系列闻名于世的板垣伴信已于2008年离开了Tecmo公司。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注