《实况足球2020》IGN 8.3分 授权短板仍在,玩法甚佳

《实况足球2020》IGN 8.3分 授权短板仍在,玩法甚佳

   年货系列游戏之一的《实况足球2020》现已正式发售,外媒IGN在体验游戏后对本作进行了评测打分,并给出了8.3分的好评。评测者认为20是该系列近几代中最优秀的一作,甚至可以说是全系列最佳。

   评测者表示,虽然EA《FIFA 20》实体销量会超强,但今年《实况足球2020》的场上动作玩法更有趣。20是该系列近几代中最优秀的一作,甚至可以说是全系列最佳,射门效果很棒,进球方式多,其它一些球员之间的动作也是花样繁多。不过游戏的某些动作也有瑕疵,UI界面等做得不好,不够人性化。

   总评:《实况足球2020》菜单界面丑陋,授权短板还在;野心不足有的内容比较保守没有创新,但其场上的球员动作实在精彩,拥有一流效果,甚至可以说《实况足球》从来没有这么好玩过。

   《实况足球2020》已登陆PS4、Xbox One和PC,Steam版国区未开放。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注