《使命召唤15》或将推出MOD工具 T组老大表示支持

《使命召唤15》或将推出MOD工具 T组老大表示支持

   MOD能给游戏带来额外的乐趣,也能延长游戏的寿命。近日,Treyarch的联合工作室老大Dan Bunting接受了外媒GamerHubTV的采访,他回答了《使命召唤15:黑色行动4》采用战网登录是否会影响到游戏MOD社区的问题。

   “这是一个很好的问题。在目前这个时间点,我们还不准备谈论我们对于游戏MOD的计划。但是,那些Treyarch多年以来的粉丝都知道我们非常支持MOD社区。我们中的很多开发者都是直接从MOD社区中找来的,因为这些人才制作了MOD,从而引起了注意。在《黑色行动3》中,我们首次公布了MOD工具,我们坚信MOD社区的力量,也是MOD社区的支持者。但是对于《黑色行动4》的MOD工具,我们目前还不想透露这方面的消息。”

   虽然没有明说,但是Dan Bunting上述这番话很显然表明Treyarch是支持MOD社区的,而从《黑色行动3》推出MOD工具来看,此次《黑色行动4》继续支持MOD也是顺理成章的事,也许Treyarch目前正在考虑MOD工具这件事,他们不想在还没有考虑好之前就贸然宣布此事,这也是可以理解的。总之,还是让我们拭目以待吧!

   《使命召唤:黑色行动4》将于10月12日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注